Valdo
Die Geschichte des Prosecco Valdo hat ihren Ursprung im Jahr 1926, als eine Gruppe geschäftstüchtiger Winzer aus Valdobbiadene beschloss, sich zusammenzuschließen und die Società Anonima Vini Superiori gründete, ein Unternehmen, das sich hauptsächlich der Schaumweingärung von Valdobbiadene Prosecco Superiore und Cartizze verschrieben hatte. Der große Qualitätssprung kam zu Beginn der Zwanziger Jahre, als das Unternehmen von der Veroneser Familie Bolla gekauft und umbenannt wurde in Valdo Spumanti.
Der Aquarius Blanc de Blanc Vino Spumante Extra Dry begeistert mit seiner erfrischenden Leichtigkeit und einem subtilen Hauch von Süße. Die fruchtigen Noten entfalten sich sanft auf der Zunge, während die feinen Bläschen ein zauberhaftes Prickeln hinterlassen.
Leichtes Strohgelb, Fruchtbetont, Leicht moussierend , erfrischend verspielt und fruchtbeont nach weißen Früchten
Raffiniert, harmonisch, mit exzellenter Beständigkeit von Aromen und Geschmack.
Raffiniert, harmonisch, mit exzellenter Beständigkeit von Aromen und Geschmack.
Intensiv, fruchtiges, leicht aromatisches Bukett mit Anklängen von Apfel, Aprikose und Obstsalat.
Rosenblütenfarben mit Zinnoberroten Reflexen, fein und elegant blumig mit intensivem Himbeerduft
Anregende, abgerundete Perlage, weicher und warmer Geschmack, der dem Gaumen schmeichelt, fruchtig zartes Aroma.
Dieser hervorragende Rosè entfaltet ein überraschendes und ausgesprochen angenehmes Geschmacksfeuerwerk
Newsletter
Abonnieren Sie jetzt unseren regelmäßig erscheinenden Newsletter, um rechtzeitig über neue Produkte und Angebote informiert zu werden.