Cantine Riunite

Seit 1950 weitet Cantine Riunite seine Unternehmensgrundlage immer weiter aus und nimmt immer mehr Erzeuger mit, die autochthone Reben in einem ausgesprochenen Weingebiet der Provinz Reggio Emilias anbauen. Qualitätsverbesserung und Kooperation sind die Grundwerte, mit denen Cantine Riunite zunächst auf dem italienischen Markt und anschließend auf internationalen Märkten Ansehen erlangte, insbesondere in Amerika wurde der Name zu einem Symbol für die große Weintradition der Emilia und Italiens.


Frizzantino Bianco Dolce Emilia IGT 1,5 l* - (8/11)
Strohgelbe Farbe mit einem Hauch von Limone, in der Nase fruchtig und floral, der Gaumen ist süßlich mit einer unaufdringlichen Säure, sehr harmonisch.Alkoholgehalt 7.5 % Vol. Restzucker 50 g/L
Lambrusco Bianco Emilia IGT 0,75l* - (8/11)
Strohgelbe Farbe mit einem Hauch von Limone, in der Nase fruchtig und floral, der Gaumen ist süßlich mit einer unaufdringlichen Säure, sehr harmonisch.Alkoholgehalt 7.5 % Vol. Restzucker 50 g/L