Moet & Chandon Brut Imperial (12) 0,375 l (BSC/242) - (7/1)
Die spritzige Intensität von grünen Äpfeln und Zitrusfrüchten. Die Frische mineralischer Nuancen und weißer Blumen.Die Eleganz von reifen Noten (Brioche, Getreide und frische Nüsse). Am Gaumen vereinen sich die Charakteristika der drei verwendeten Rebsorten:Die köstliche Pracht von weißfleischigen Früchten (Birne, Pfirsich, Apfel). Die verführerische Sanftheit einer zarten Perlage.  Die weiche Lebendigkeit von Zitrusfrüchten und Nuancen der Stachelbeere
Moet & Chandon Brut Imperial 0,75 l (BSC/241) - (7/1)
Der Moët & Chandon Brut Impérial hat eine goldgelbe Farbe mit grünem Schimmer. Sein Aroma ist knackig nach grünem Apfel und Zitrone, abgerundet von weißen Blüten und steiniger Mineralität. Hinzu kommen der Duft von gerösteten Cashews, frischem Hefegebäck und Vanille. Sein Geschmack erinnert an opulente Birnen, weißen Pfirsichen und Apfel. Die Perlage ist erfrischend und lässt Zitrusfrüchte und Stachelbeere anklingen.
Moet & Chandon Brut Rose Imperial (12) 0,375 l (BSC/947) - (7/1)
Er schillert pinkfarben mit bernsteinfarbenen Reflexen. Im Bouquet begeistert der hoch bewertete Moet & Chandon Champagner Brut Impérial Rosé mit Noten von frischer Fruchtigkeit, die an saftige rote Beeren, Granatapfel, Pfirsich und Orange denken lässt. Ein Hauch von Blüten schwingt mit. 
Moet & Chandon Brut Rose Imperial 0,75 l (BSC/245) - (7/1)
Er schillert pinkfarben mit bernsteinfarbenen Reflexen. Im Bouquet begeistert der hoch bewertete Moet & Chandon Champagner Brut Impérial Rosé mit Noten von frischer Fruchtigkeit, die an saftige rote Beeren, Granatapfel, Pfirsich und Orange denken lässt. Ein Hauch von Blüten schwingt mit. 
Moet & Chandon Imperial Ice 0,75 l (BSC/240) - (7/1)
Der Moët & Chandon Ice Impérial Champagner hat einen goldenen Farbton, der von subtilen Bernsteinakzenten durchzogen ist. Sein Aroma hat Noten tropischen Früchten vereint mit dem Duft von Nektarine, Himbeere und Stachelbeere. Sein Geschmack erinnert an frische Früchte verbunden mit der Süße von Karamell. Die geschmacklichen Anklänge von Stachelbeere und Ingwer verleihen eine erfrischende Säure.